14th CIRC

恭喜实验室秦觅获得第十四届中国智能机器人大会“优秀论文”

第十四届中国智能机器人大会于2019年10月27日至28日在重庆召开,本次大会以“中国制造2025”战略为引领,聚焦于智能机器人与智能制造,是中国人工智能领域的高水平交流盛会。

会议邀请了浙江大学杨华勇院士、清华大学刘辛军教授等行业著名学者进行了精彩的大会主题报告。同时也邀请了中国科学院院士熊有伦、中南大学蔡自兴教授等200余名智能机器人相关领域的专家学者参加了大会。

本次大会共录用论文97篇,内容涵盖机器人基础理论、智能导航与定位、感知与交互、智能机器人与应用等相关专题。会议期间,实验室成员秦觅对论文《八自由度全自动隧道喷浆机器人系统设计》进行了精彩的PPT汇报展示,获得了评委专家的一致认可,经过组委会的评选,这篇论文被评选为第十四届中国智能机器人大会“优秀论文”。经过组委会的推荐,秦觅同学的这篇文章被推荐至“华中科技大学学报”,并已被正刊录用。